Последний Сталкер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Сталкер » У костра » ФРПГ Миссии

ФРПГ Миссии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://callofchernobyl.at.ua/_ph/9/410850582.jpg
Что это такое и с чем его кушать...

ФРПГ Миссии - моя личная идея, придумал сам и воплощал... в основном сам. Были известны на одном из сталкер сайтов. Смысл заключается в том, что каждый отыгрывает свою роль в одной из миссий. Что-бы участвовать, необходимо находить активные миссии и отписываться в этой теме, по шаблону. Чем же это отличается от обычной ФРПГ... тем, что Вы не закрепляетесь за одним и тем же персом, и не зависите от снаряжения и т.п. Вы можете выбрать любую группировку, кличку, ранг и цель в той или иной миссии.

Активные миссии

Спойлер

Черный ящик - Между Наемниками и Монолитом назревает сделка. По развед данным Долга и Свободы, счет идет на миллионы, а вот что в контейнере никому не известно. Именно он и становится целью группировок.

Необходимы игроки на роль:
1) Наемников (Минимум 3 человека)
2) Монолит (Минимум 3 человека)
3) Долга (Минимум 2 человека)
4) Свободы (Минимум 3 человека)

Участники:
1) FeN1X - Феникс, Наемники, Опытный, Охрана ящика. Комбинезон сталкера, ТРС-301м, Кольт, медкомплект, сухпоек.
2) microlab - Микрон, Монолит, Ветеран, Сопровождение. Комбинезон Монолита, СВУ-мк2, Кора 911 с глушителем, 3 гранаты Ф-1, 2 аптечки, 3 бинта, 2 консервы, 1 хлеб, тепловизор.

Шаблон на участие:
Кличка:
Группировка:
Ранг:
Цель:
Снаряжение:

Пример:

Спойлер

Кличка: Скороход
Группировка: Долг
Ранг: Ветеран
Цель: Слежка за отрядом
Снаряжение: Камуфляжный плащ, ПБ-1с, Винторез, сухпоек, меднабор.

И помните! Вы - не терминатор, Вы - сталкер, человек. Который не может пронести на себе 20 стволов и 100 кг еды и аптечек. Берите с собой по минимуму! Так-же, прошу Вас реалистично отыгрывать свою роль в игре, в противном случае вы будете изгнаны из игры (убиты). Не забывайте о порядке при отписке! Она будет указана в теме миссии. Спасибо за внимание, надеюсь, я Вас заинтересовал.

Если у Вас есть идеи, по миссиям и прочему, прошу написать мне в ЛС.

Отредактировано FeN1X (2014-12-30 11:03:16)

+1

2

Кличка: Микрон
Группировка: Монолит
Ранг: Ветеран
Цель: Сопровождение
Снаряжение: Комбинезон Монолита, СВУ-мк2, Кора 911 с глушителем, 3 гранаты Ф-1, 2 аптечки, 3 бинта, 2 консервы, 1 хлеб, тепловизор.

0

3

microlab
Круть) Надеюсь народ попрет)))  :rolleyes:

0

4

FeN1X
Только начинать надо будет лучше вечерком, когда всем удобно. Если у меня не получится, начинайте без меня.

0

Вы здесь » Последний Сталкер » У костра » ФРПГ Миссии